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Evaluation of peak exposures in the Dutch flour processing industry : implications for intervention strategies.
(Evaluation de pics d'exposition dans l'industrie mettant en oeuvre la farine aux Pays-Bas : conséquences pour les stratégies d'intervention).
Article
Publié dans : Annals of Occupational Hygiene, Royaume-Uni, vol. 52, n° 7, octobre 2008, pp. 587-596, ill., bibliogr. (En anglais)
Pour diminuer l'exposition professionnelle à la poussière de farine et ses allergènes, il est important de connaître certains indicateurs d'exposition et l'efficacité des mesures de prévention. Cette étude utilise des résultats de mesures en temps réel de la littérature pour recueillir des informations sur la relation entre les caractéristiques de la tâche, en prenant en compte les mesures de prévention et les niveaux d'exposition à la poussière de farine. Les objectifs de l'étude étaient les suivants : identifier les tâches exposant à des pics d'exposition ; identifier les mesures de prévention et des indicateurs d'exposition importants ; évaluer l'impact des mesures de prévention sur l'exposition aux poussières de farine.