A neurotoxicity assessment of high flash aromatic naphtha.


(Evaluation de la neurotoxicité d'un solvant naphta aromatique léger).


Article

DOUGLAS J.F. | McKEE R.H. | CAGEN S.Z. | SCHMITT S.L. | ET COLL.

Publié dans : Toxicology and Industrial Health, Royaume-Uni, vol. 9, no 6, novembre-décembre 1993, pp. 1047-1058, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Rythme en douze heures et santé du personnel soignant.

Livre | COULON R. | 2013

Les directions d’établissements de santé doivent mettre en place une organisation des temps de travail permettant de mobiliser, dans tous les services, chaque catégorie de soignants pour assurer une continuité de soins de qualité ...

Asthme professionnel à la farine de sarrasin.

Article | CHOUDAT D. | 1997

La farine de sarrasin, surtout utilisée pour la fabrication de galettes consommées dans les crêperies, peut être responsable d'asthme (par inhalation) et de réaction anaphylactique (par ingestion). Lors d'un cas d'asthme professio...

Asthme professionnel à la farine et test de provocation bronchique spécifique.

Acte congres | Numéro 1153 | CHOUDAT D. | 1998

L'inhalation de farine représente la première cause d'asthme professionnel en France et dans de nombreux pays. Le but de cette étude était de déterminer les relations dose-réponse entre la quantité de farine inhalée et la variatio...

Chargement des enrichissements...