Mortality in an area contaminated by TCDD following an industrial incident.


(Etude de mortalité dans une région contaminée par le TCDD à la suite d'un accident industriel).


Article

BERTAZZI P.A. | ZOCCHETTI C. | PESATORI A.C. | GUERCILENA S. | ET COLL.

Publié dans : La Medicina del lavoro, Italie, vol. 80, no 4, juillet-août 1989, pp. 316-329, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Intégration de la santé et de la sécurité au travail lors de la conception et de...

Brochure | SP 1186 | BILLIARD E. | 2012

La création d'un parc d'activités économiques (P.A.E.) constitue un moment unique pour agir en prévention des risques professionnels, composante du volet social du développement durable. En effet, les décisions prises lors de la c...

Assessment of aflatoxin exposure of laboratory worker during food contamination ...

Article | TRAVERSO V. | 2010

Les aflatoxines (AF) sont des mycotoxines produites lors de l'ingestion de produits alimentaires contaminés par un champignon du type Aspergillus. Les salariés de l'industrie agroalimentaire sont exposés à ce risque de contaminati...

Paludisme à P. falciparum après accident exposant au sang (AES) : à propos d'un ...

Article | TARANTOLA A. | 2003

Cet article expose le cas d'une infirmière ayant présenté un épisode de paludisme après avoir subi un AES. La prise en charge de ce cas ayant soulevé de nombreuses questions, les auteurs ont documenté de manière exhaustive les cas...

Chargement des enrichissements...