Control technology assessment of enzyme fermentation processes. Technical report.


(Evaluation des techniques de contrôle des procédés de fermentation enzymatique. Rapport technique).


Etude et rapport | Numéro 88-114

MARTINEZ K.F. | SHEEHY J.W. | JONES J.H.

Edition : US Department of Health and Human Services (National Institute for Occupational Safety and Health (NIOSH), 4676 Columbia Parkway, Cincinnati, OH 45202, Etats-Unis), 1988, 73 p., ill., bibliogr. (En anglais)

Autres documents dans la collection «DHHS (NIOSH) Publication 88-114.»

Suggestions

Du même auteur

Microbial containment in conventional fermentation processes.

Article | MARTINEZ K.F. | 1988

Lessons learned in managing risk : tools and strategies for confident operations...

Article | MARTINEZ K.F. | 2020

L'objectif de cet article est de partager les idées développées par des leaders du monde des affaires, de la politique, de l'élaboration de normes, de la science et de l'ingénierie, au cours du sommet CLEAN 2020, pour l'atténuatio...

Rapid detection and determination of the aerodynamic size range of airborne myco...

Article | SCHAFER M.P. | 2003

De nouvelles méthodes de prélèvement et d'analyse des mycobactéries dans l'air et dans l'eau sont nécessaires pour éviter les difficultés rencontrées lors de l'utilisation des méthodes basées sur la mise en culture. Pour atteindre...

Chargement des enrichissements...