De l'analyse des conditions de travail à la conception des unités de restauration collective.


Article

LAIGLE F. | LEONARD R. | HALLOT R.

Publié dans : Performances, no 39, janvier-février 1989, pp. 4-10, ill., bibliogr.

Suggestions

Du même auteur

Conception ergonomique d'une unité de restauration collective. Mise en applicati...

Article | LAIGLE F. | 1988

Suite aux études menées sur le terrain, cet article dégage les principes de conception d'une unité de restauration collective dans le but d'améliorer le confort du personnel tout en assurant l'application des règles d'hygiène alim...

Conséquences psycho-médico-sociales des hold-up contre la régie des postes.

Article | HALLOT R. | 1986

Résultats d'une étude portant sur 1108 victimes d'agression lors de 381 hold-up perpétrés en Belgique : examens médicaux, questionnaires, analyse des congés maladie. Circonstances et conséquences des hold-up. Les troubles signalés...

Etude des conditions de travail des utilisateurs d'écrans de visualisation à Bel...

Article | CLAISSE J.L. | 1992

Cette étude, menée de 1991 à 1992, avait pour but l'évaluation générale des conditions de travail devant écran. Outre l'organisation du temps de travail et des pauses, et la répartition des tâches au sein de cette entreprise, les ...

Chargement des enrichissements...