Endotoxin exposures during potato processing.


(Exposition aux endotoxines dans l'industrie de transformation de la pomme de terre).


Article

EWERS L.M. | TAPP L.C.

Publié dans : Applied Occupational and Environmental Hygiene, Etats-Unis, vol. 16, n° 12, décembre 2001, pp. 1079-1087, ill., bibliogr. (En anglais)

Evaluation des risques pour la santé menée par le NIOSH (National Institute for Occupational Safety and Health) suite à la demande d'un employé d'une entreprise de transformation de pommes de terre. Cette demande concerne en particulier l'évaluation des effets sur la santé d'ordre respiratoire associés à des expositions professionnelles au monoxyde de carbone, au chlore ou à d'autres composés non identifiés ainsi qu'à des bioaérosols (bactéries et champignons).

Suggestions

Du même auteur

Concerns of the dry-cleaning industry : a qualitative investigation of labor and...

Article | GOLDENHAR L.M. | 1999

Enquête menée auprès de 2 groupes de propriétaires et 4 groupes de membres du personnel d'entreprises de nettoyage à sec sur leurs opinions ou perceptions en matière d'économie ou de marché (contraintes réglementaires et coût), de...

Effects of retrofit emission controls and work practices on perchloroethylene ex...

Article | EWERS L.M. | 2002

Evaluation de l'efficacité de deux systèmes commerciaux de contrôle des émissions de perchloroéthylène installés sur les machines dans des établissement de nettoyage à sec afin de réduire l'exposition professionnelle des salariés,...

Lead contamination in automobiles of lead-exposed bridgeworkers.

Article | PIACITELLI G.M. | 1995

Chargement des enrichissements...