Characterization of exposure to inhalable flour dust in Swedish bakeries.


(Caractérisation de l'exposition aux poussières de farine inhalables dans les boulangeries en Suède).


Article

BURDORF A. | LILLIENBERG L. | BRISMAN J.

Publié dans : Annals of Occupational Hygiene, Royaume-Uni, vol. 38, no 1, février 1994, pp. 67-78, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Exposure-response relations for self reported asthma and rhinitis in bakers.

Article | BRISMAN J. | 2000

Le but de cet article était de savoir si les taux d'incidence de l'asthme et de la rhinite signalés par des boulangers étaient liés à l'exposition habituelle aux poussières au moment de la survenue de la maladie ou à la dose cumul...

Nasal symptoms and indices of nasal inflammation in flour-dust-exposed bakers.

Article | BRISMAN J. | 1998

Une étude transversale a été menée chez 12 boulangers exposés aux poussières de farine, afin d'étudier si les indices d'inflammation nasale étaient liés aux symptômes manifestés et à l'exposition à ces poussières. Les sujets ont é...

Sensitisation to occupational allergens in bakers' asthma and rhinitis : a case-...

Article | BRISMAN J. | 2003

Le but de cette étude était de déterminer l'importance de la sensibilisation à des allergènes professionnels dans le cas de rhinites et d'asthmes chez des boulangers. La cohorte étudiée était constituée d'anciens apprentis boulang...

Chargement des enrichissements...