The effect of working height on the loading of the muscular and skeletal systems in the kitchens of workplace canteens.


(Effet de la hauteur des plans de travail sur la charge physique supportée par le système ostéomusculaire chez les travailleurs des cuisines des restaurants d'entreprise).


Article

PEKKARINEN A. | ANTTONEN H.

Publié dans : Applied Ergonomics, Royaume-Uni, vol. 19, no 4, décembre 1988, pp. 306-308, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Assessment of health risks in canteen kitchens.

Article | PEKKARINEN A. | 1996

Les auteurs ont analysé les conditions de travail et les risques pour la santé du personnel d'une entreprise de restauration collective préparant des repas pour le personnel de la fonction publique finlandaise. Cette analyse s'est...

Safety at work in cold environments and prevention of cold stress.

Article | ANTTONEN H. | 2009

Les auteurs ont réalisé une revue de la littérature au sujet de la prévention des risques professionnels lors d'un travail au froid. Travailler au froid est plus dangereux que le même type de travail lors d'une exposition à la cha...

Some links between accidents, postural load and accessibility in chemical plant ...

Article | VAYRYNEN S. | 1994

Les objectifs de cette étude pilote étaient de décrire les accidents dans les opérations de maintenance de 2 usines chimiques, d'enregistrer et d'analyser les contraintes posturales des différentes tâches représentatives, et de co...

Chargement des enrichissements...