Analyse ergonomique du travail sur une ligne d'abattage ovins-caprins. Tome 1 : Méthodologie et connaissance de l'existant. Tome 2 : Recherche de premiers principes de solutions.


Livre

POMIAN J.L. | CHRISTOL J.

Edition : Montrouge, Agence nationale pour l'amélioration des conditions de travail (ANACT), 1988, 99 p. + 20 p., ill.

Suggestions

Du même auteur

Conception des lieux et des situations de travail. La programmation

Brochure | ED 91 | POMIAN J.L. | 2011

Mener à bien un projet nécessite, avant sa conception, de conduire une réflexion préalable d'analyse des besoins que l'on appelle "programmation", phase fondamentale de la qualité du projet. S'adressant en priorité aux maîtres d'...

L'aménagement des bureaux

Brochure | ED 23 | VANDEVYVER B. | 2013

Cette fiche est un aide-mémoire destiné aux concepteurs et également aux utilisateurs désirant dialoguer avec les services chargés des modifications d'implantation de façon à disposer de manière optimale le mobilier à leur poste d...

Une démarche originale de conception des lieux et des situations de travail en p...

Acte congres | CHARVOLIN M. | 2008

Dans la nouvelle organisation du Réseau Prévention, le champ coordonné Conception des lieux et des situations de travail, copiloté par le service de prévention de la CRAM Normandie et par l’INRS, se singularise par son histoire et...

Chargement des enrichissements...