Analyse ergonomique du travail sur une ligne d'abattage ovins-caprins. Tome 1 : Méthodologie et connaissance de l'existant. Tome 2 : Recherche de premiers principes de solutions.


Livre

POMIAN J.L. | CHRISTOL J.

Edition : Montrouge, Agence nationale pour l'amélioration des conditions de travail (ANACT), 1988, 99 p. + 20 p., ill.

Suggestions

Du même auteur

Conception des lieux et des situations de travail. La programmation

Brochure | ED 91 | POMIAN J.L. | 2011

Mener à bien un projet nécessite, avant sa conception, de conduire une réflexion préalable d'analyse des besoins que l'on appelle "programmation", phase fondamentale de la qualité du projet. S'adressant en priorité aux maîtres d'...

L'aménagement des bureaux

Brochure | ED 23 | VANDEVYVER B. | 2013

Cette fiche est un aide-mémoire destiné aux concepteurs et également aux utilisateurs désirant dialoguer avec les services chargés des modifications d'implantation de façon à disposer de manière optimale le mobilier à leur poste d...

Ingénierie et ergonomie. Eléments d'ergonomie à l'usage des projets industriels.

Livre | POMIAN J.L. | 1997

La conception des outils et des dispositifs de travail adaptés aux besoins du personnel de l'entreprise est le gage de la fiabilité opérationnelle. Cependant, la réalisation de cet objectif est manifestement plus complexe qu'il n'...

Chargement des enrichissements...