Contact sensitivity to lettuce in a chef.


(Hypersensibilité de contact due à la laitue chez un cuisinier).


Article

MITCHELL D. | BECK M.H. | HAUSEN B.M.

Publié dans : Contact Dermatitis, Danemark, vol. 20, no 5, mai 1989, pp. 398-399, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Acute kidney injury and workload in a sample of California agricultural workers.

Article | MOYCE S. | 2020

Les lésions rénales sont associées à une charge de travail accrue avec des températures ambiantes élevées et peuvent représenter une voie d'accès à une maladie rénale chronique d'origine inconnue chez les travailleurs agricoles. C...

Heat strain, volume depletion and kidney function in California agricultural wor...

Article | MOYCE S. | 2017

Le travail agricole peut exposer les travailleurs à un risque accru de contrainte thermique et de déplétion volémique en raison d'expositions répétées à des températures ambiantes élevées, d'un effort physique difficile et d'une r...

Pneumoconiosis from agricultural dust exposure among young California farmworker...

Article | SCHENKER M.B. | 2009

Les agriculteurs sont une population potentiellement exposée à des aérosols particulaires organiques et inorganiques. Le but de cette étude était d'évaluer la rétention pulmonaire en particules minérales inhalées en milieu agricol...

Chargement des enrichissements...