Thème : Possibilités de restauration offertes par les établissements de soins à leur personnel. Résultats de l'enquête effectuée avec l'aide de la Fédération hospitalière de France (de septembre 1980 à juin 1981).


Article

GIOVANNI M. | POYEN D. | MATHIEU M.J.

Publié dans : Archives des maladies professionnelles, vol. 43, no 7, 1982, pp. 557-563.

Suggestions

Du même auteur

Participation à l'étude des facteurs ergonomiques d'une cuisine hospitalière de ...

Article | MATHIEU M.J. | 1982

Les services techniques de l'administration ont chargé une équipe d'ergonomistes d'étudier l'aménagement d'une cuisine d'hôpital. L'étude a porté sur les locaux (disposition des différentes zones de préparation et des annexes, hau...

Charge physique du personnel soignant, infirmière diplômée d'Etat et auxiliaire ...

Article | MATHIEU M.J. | 1982

Depression and burnout in hospital health care professionals.

Article | MARTIN F. | 1997

Etude transversale menée dans le but d'évaluer la prévalence des dépressions nerveuses et des phénomènes d'épuisement professionnel ("burnout") dans une population de personnels soignants hospitaliers et de comparer ces deux types...

Chargement des enrichissements...