Allergie respiratoire professionnelle du boulanger à la lécithine de soja.


Article

PREVOST A. | DESCHAMPS F. | LAVAUD F.

Publié dans : Archives des maladies professionnelles, vol. 56, no 6, 1995, pp. 515-516.

Suggestions

Du même auteur

Mechanisms of occupational asthma induced by isocyanates.

Article | DESCHAMPS F. | 1998

En dépit des données numériques obtenues à partir de recherches expérimentales et cliniques, aucune conclusion homogène n'a pu être faite sur les mécanismes impliqués dans l'asthme professionnel provoqué par les isocyanates. Le bu...

Estimates of work-related cancers in workers exposed to carcinogens.

Article | DESCHAMPS F. | 2006

Le but de cette étude était d'évaluer la proportion de cancers liés au travail. Une étude descriptive des cas incidents de cancers dans une région française a été menée sur 3 années. Toutes les personnes ayant un cancer et en acti...

Les alvéolites allergiques extrinsèques d'origine professionnelle.

Article | TOUBAS D. | 1995

Les différents facteurs d'origine professionnelle rencontrés en milieu agricole et dans l'industrie agro-alimentaire constituent un risque de survenue de maladies bronchopulmonaires. Le diagnostic de certaines d'entre elles, telle...

Chargement des enrichissements...