Réussir votre usine agro-alimentaire. De la décision d'investir à la réduction du cahier des charges.


Livre

Edition : Technique et Documentation Lavoisier (11 rue Lavoisier, 75384 Paris Cedex 08), Editions RIA (8 cité Paradis, 75493 Paris Cedex 10), 1994, 248 p. + annexe 31 p., ill., bibliogr.


Pour aider les entrepreneurs de l'agro-alimentaire à développer de nouvelles infrastructures ou à les moderniser, ce guide recense toutes les étapes à suivre pour établir un cahier des charges prenant en compte toutes les contraintes techniques et industrielles, d'hygiène et de qualité, réglementaires et environnementales. Il propose une méthodologie pour constituer les équipes de travail et rédiger le cahier des charges, une étude de plusieurs dossiers techniques liés à la conception du projet et une présentation des éléments constitutifs du cahier des charges. Il est accompagné d'un cahier de bord du chef de projet qui facilite la mise en oeuvre de la démarche préconisée.

Chargement des enrichissements...