Entreprises de travail à façon de la viande. Plan de prévention. Recommandation n° 15/2019 de la Carsat Nord-Est.


Brochure | Numéro 15

Edition : Nancy, Caisse d’assurance retraite et de la santé au travail Nord-Est (CARSAT Nord-Est), janvier 2021, 5 p., ill.


Cette recommandation, élaborée par la Carsat Nord-Est et les partenaires sociaux du Comité technique régional n°4 des industries et commerces de l’alimentation, des commerces non alimentaires, est applicable aux entreprises des Ardennes, de l’Aube, de la Marne, de la Haute-Marne, de la Meurthe-et-Moselle, de la Meuse et des Vosges. Elle est issue de travaux du CTR n°3 de la Carsat Bretagne et a été adoptée par l’ensemble des Comités techniques régionaux le 30 avril 2019. L’objectif de cette recommandation est de promouvoir le plan de prévention comme outil d’amélioration continue en santé et sécurité des conditions de travail des prestataires de service dans la filière viande, et comme outil d’amélioration du dialogue entre entreprises utilisatrices et entreprises extérieures, au travers d’une démarche de suivi des plans d’action issus des audits.

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