Protein contact dermatitis induced by isolated delayed-type hypersensitivity to meat proteins.


(Dermite de contact due aux protéines induite par une hypersensibilité isolée et retardée aux protéines de viande).


Article

NEUBAUER H. | RYTTER M. | KLEINE-TEBBE J. | HAUSTEIN U.F.

Publié dans : Contact Dermatitis, Danemark, vol. 41, n° 2, août 1999, p. 113, ill., bibliogr. (En anglais)

Présentation d'un cas observé chez une jeune apprentie travaillant dans une boucherie.

Suggestions

Du même auteur

Erfassung irritativer Eigenschaften von Chemikalien in einem Sperma-Modell.

Article | KOEPKE M. | 1993

Berufsbedingte progressive Sklerodermie, Pseudosklerodermie und systemischer Lup...

Article | HAUSTEIN U.F. | 1996

Sklerodermie und Sklerodermie-ähnliche Erkrankungen durch Umweltsubstanzen.

Article | HAUSTEIN U.F. | 1986

Chargement des enrichissements...