0 avis
Le guide de la sécurité en boulangerie-pâtisserie.
Brochure
Edition : Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie (27 avenue d'Eylau, 75782 Paris Cedex 16) ; Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie (4 rue de Hanovre, 75002 Paris) ; Union des fabricants français d'équipements pour la boulangerie et la pâtisserie (UFFEB, 13 rue Saint-Lazare, 75009 Paris), 1996, 27 p., ill.
Cette brochure incite les professionnels de la boulangerie-pâtisserie à mettre en conformité leurs matériels : cadre réglementaire, aides et conseils, liste de fabricants, modifications à apporter aux machines (batteur-mélangeur, pétrin, diviseuse, façonneuse, chambre à balancelles, repose-pâtons, laminoir, four à chariot). Elle aborde aussi les exigences générales en matière d'hygiène et sécurité des locaux (conception, entretien, installation électrique).