Flour protein antigens in occupational flour hypersensitivity.


(Antigènes protéiques de la farine dans l'hypersensibilité professionnelle à la farine).


Article

SAVOLAINEN H.

Publié dans : Occupational Medicine, Royaume-Uni, vol. 47, n° 6, août 1997, pp. 341-343, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Exposure to hydrogen sulfide, mercaptans and sulfur dioxide in pulp industry.

Article | KANGAS J. | 1984

Detection of occupational exposure to inorganic fibres by urinary fibre analysis...

Article | SAVOLAINEN H. | 1996

Analyse urinaire de la teneur en fibres ainsi que d'autres indicateurs biologiques chez dix employés d'une fabrique de garnitures de freins, exposés à des fibres d'amiante chrysotile, à des fibres céramiques et différents types de...

Urinary methanol and formic acid as indicators of occupational exposure to methy...

Article | BERODE M. | 2000

L'acide formique urinaire serait un bon indicateur biologique de l'exposition professionnelle au formiate de méthyle.

Chargement des enrichissements...