Occupational contact dermatitis in bakers, confectioners and cooks. A population-based study.


(Dermatoses de contact professionnelles chez les boulangers, les confiseurs et les cuisiniers. Enquête de population générale).


Article

TACKE J. | SCHMIDT A. | FARTASCH M. | DIEPGEN T.L.

Publié dans : Contact Dermatitis, Danemark, vol. 33, no 2, août 1995, pp. 112-117, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Die Schwere der Hauterkrankung nach BKVO 5101 in der gutachtlichen Beurteilung. = (Appréciation du degré de gravité d'une dermatose lors de l'expertise des maladies professionnelles dans le système allemand).. 6. 41 | FARTASCH M.

Die Schwere der Hauterkrankung nach BKVO 5101 in der gutachtlichen Beurteilung.

Article | FARTASCH M. | 1993

Incidence of work-related hand eczema during apprenticeship : first results of a prospective cohort study in the car industry. = (Incidence de l'eczéma des mains au cours de l'apprentissage professionnel : premiers résultats d'une étude prospective de cohorte dans l'industrie automobile).. 3. 44 | FUNKE U.

Incidence of work-related hand eczema during apprenticeship : first results of a...

Article | FUNKE U. | 2001

Etude épidémiologique sur 3 ans d'une cohorte de 2 078 apprentis. Les résultats de cette étude montrent que la prévalence de l'eczéma des mains est plus importante au cours des 6 premiers mois puis le taux diminue et reste stable ...

Kriterien zur Beurteilung der atopischen Hautdiathese. = (Critères d'évaluation des atopies cutanées).. 3. 38 | DIEPGEN T.L.

Kriterien zur Beurteilung der atopischen Hautdiathese.

Article | DIEPGEN T.L. | 1991

Chargement des enrichissements...