Upper extremity disorders in a pork processing plant : relationships between job risk factors and morbidity.


(Troubles des extrémités supérieures dans une usine de conditionnement de viande de porc : relations entre facteurs de risque professionnels et morbidité).


Article

MOORE J.S. | GARG A.

Publié dans : American Industrial Hygiene Association Journal, Etats-Unis, vol. 55, no 8, août 1994, pp. 703-715, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Participatory ergonomics in a red meat packing plant. Part 1 : evidence of long ...

Article | MOORE J.S. | 1997

Description de l'élaboration et de l'évaluation d'un programme d'ergonomie participative, lancé en 1986 dans une usine de conditionnement de viande rouge. L'analyse des données relatives aux accidents et aux maladies montre que le...

Participatory ergonomics in a red meat packing plant. Part 2 : case studies.

Article | MOORE J.S. | 1997

Cet article est la seconde partie de celui enregistré sous la référence 980157.

The strain index : a proposed method to analyze jobs for risk of distal upper ex...

Article | MOORE J.S. | 1995

Basée sur les connaissances actuelles en physiologie, biomécanique et épidémiologie des pathologies des membres supérieurs (traumatismes répétitifs), une méthode d'analyse semi-quantitative du travail est proposée. Cette méthode s...

Chargement des enrichissements...