Immunochemical quantification and particle size distribution of airborne papain in a meat portioning facility.


(Dosage immunochimique et distribution granulométrique des particules d'aérosols de papaïne dans un atelier de découpage de la viande).


Article

SWANSON M.C. | BOIANO J.M. | GALSON S.K. | GRAUVOGEL L.W. | ET COLL.

Publié dans : American Industrial Hygiene Association Journal, Etats-Unis, vol. 53, no 1, janvier 1992, pp. 1-5, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Les enjeux de la formation des managers en santé au travail.

Livre | BONNET J.L. | 2013

Pendant longtemps, la santé au travail dans les entreprises était du ressort des médecins mais aussi de l’inspection du travail et des agents des services prévention des CARSAT. Depuis quelques années, il y a une prise de conscien...

La dynamique des retombées de la formation à l'ergonomie chez les professionnels...

Livre | ATAIN-KOUADIO J.J. | 2013

Cette communication présente les réflexions de préventeurs institutionnels (préventeurs de CARSAT et ergonome à l’INRS) sur les évolutions de leurs pratiques en prévention, évolutions dont certaines leur paraissent liées à la form...

Quantitative modelling of occupational exposure to airborne nanoparticles.

Livre | Numéro 48 | MacCALMAN L. | 2016

Ce chapitre décrit deux modèles de prédiction de la concentration et de la distribution en taille des nanoaérosols sur un lieu de travail. Les résultats de ces modèles permettent de décrire l'évolution dans le temps et dans l'espa...

Chargement des enrichissements...