Les gaz de fermentation et les espaces restreints.


Article

LEGRIS M. | TURCOT A. | GINGRAS B.

Publié dans : Travail et santé, Canada, vol. 8, no 2, été 1992, pp. 18-21, ill., bibliogr.

Suggestions

Du même auteur

Dossier : qualité de l'air.

Article | LEGRIS M. | 1995

Ce dossier rassemble des articles d'hygiénistes industriels, de médecins et d'ingénieurs abordant le sujet de la qualité de l'air intérieur dans les immeubles de bureaux sous différents angles. Des statistiques reflétant l'importa...

La lutte contre le bruit. Des stratégies et des interventions à redéfinir.

Article | MARTIN R. | 1996

Réflexion menée par plusieurs services de santé québécois en vue de l'élaboration d'un programme cadre de lutte contre le bruit en milieu de travail. Cette démarche s'appuie sur une revue de la littérature et sur l'expérience acqu...

Vers une définition des lésions professionnelles attribuables à une exposition a...

Brochure | Numéro 3277 | SASSINE M.P. (Ed) | 2023

L’exposition professionnelle aux vibrations est un risque souvent rencontré dans les milieux de travail. Les sources d’exposition aux vibrations sont nombreuses. Il peut s’agir d’équipements mobiles, de véhicules, d’outils ou enco...

Chargement des enrichissements...