Risk assessment for carcinogens : a comparison of approaches of the ACGIH and the EPA.


(Evaluation du risque lié aux produits cancérogènes : comparaison des méthodes de l'ACGIH et de l'EPA).


Article

ALAVANJA M.C.R. | BROWN C. | SPIRTAS R. | GOMEZ M.

Publié dans : Applied Occupational and Environmental Hygiene, Etats-Unis, vol. 5, no 8, août 1990, pp. 510-517, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Neurologic symptoms associated with raising poultry and swine among participants...

Article | DAVIS M.F. | 2011

Le syndrome de Guillain-Barré (SGB) est la principale cause de neuropathie périphérique aiguë à travers le monde, souvent associé à une infection d'origine alimentaire par Campylobacter jejuni. Une analyse transversale a été effec...

An update of cancer incidence in the Agricultural Health Study.

Article | KOUTROS S. | 2010

L'objectif était de réévaluer l'incidence des cancers parmi les participants de l'étude Santé et agriculture menée aux Etats-Unis. Les rapports standardisés d'incidence (SIR) et les rapports standardisés relatifs ont été calculés....

The agricultural health study : factors affecting completion and return of self-...

Article | TARONE R.E. | 1997

Chargement des enrichissements...