Il rischio da agenti chimici nell'ambiente ospedaliero.


(Risques liés à l'utilisation de produits chimiques en milieu hospitalier).


Article

RIMATORI V. | BRANDI G. | Di DONNA V. | PREITE P.A. | ET COLL.

Publié dans : Archivio di scienze del lavoro, Italie, vol. 4, no 1, janvier-mars 1988, pp. 71-75, ill., bibliogr. (En italien)

Suggestions

Du même auteur

Esposizione a idrocarburi nella duplicazione di documenti.

Article | ROMANO C. | 1987

Esposizione professionale a solventi clorurati. (Problemi igienico- sanitari in ...

Article | RIMATORI V. | 1986

Industria del freddo : studio su un gruppo di lavoratori addetti.

Article | Di DONNA V. | 1991

La production des aliments surgelés comporte 2 phases : un cycle de surgélation (processus souvent automatisés) et le stockage des produits dans des installations frigorifiques (températures comprises entre -40 degrés C et -20 deg...

Chargement des enrichissements...