Gardez les deux pieds sur terre dans les cuisines.


Article

HENSLEY V.

Est Publié dans : Objectif prévention, vol.41 n°1, février 2018, pp.28, ill., bibliogr.

Au service alimentaire, des chaussures plates, bien ajustées et une semelle offrant une bonne adhérence font une bonne différence pour réduire les risques de glissade. Les chaussures à bout ouvert, les sandales, les talons hauts et les semelles lisses ne conviennent pas.

Autres numéros de la revue «Objectif prévention»

Suggestions

Du même auteur

Moisissures, un risque insidieux.. 44 | HENSLEY V.

Moisissures, un risque insidieux.

Article | HENSLEY V. | 2021

Des symptômes tels que les yeux qui piquent, le nez qui coule, des problèmes respiratoires qui disparaissent le soir et réapparaissent dans votre milieu de travail sont-ils liés à la présence de moisissures sur le lieu de travail ...

Travail en hauteur. La sécurité avec les échelles, les escabeaux et les échafaudages. | PARENT D. (Ed)

Travail en hauteur. La sécurité avec les échelles, les escabeaux et les échafaud...

Brochure | PARENT D. (Ed) | 2017

Pour changer des ampoules, nettoyer des fenêtres, accéder à la toiture, entretenir un système de ventilation, entreposer les dossiers d’archives ou réparer un mur, les échelles, les escabeaux et les échafaudages sont des équipemen...

Les chutes et les glissades, ça tombe toujours mal ! | PARENT D. (Ed)

Les chutes et les glissades, ça tombe toujours mal !

Brochure | PARENT D. (Ed) | 2014

Ce guide fournit des conseils et des directives pour la mise en oeuvre d’un programme de prévention des chutes et des glissades pour les salariés du secteur de la santé et des services sociaux. L’objectif est d’exposer les situati...

Chargement des enrichissements...