Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits. Conditionnement des produits.


Brochure | DTE 24-4

AUVRAY C. | CHEMINADE V. | CORLIER V. | COSTES-STOCKER C. | ET COLL.

Edition : Caisse régionale d'assurance maladie Ile-de-France, Risques professionnels (CRAM, 17-19 place de l'Argonne, 75019 Paris), 2014, 3 p., ill.


Ce document appartient à la série des fiches "Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits", ayant pour objectif de présenter des bonnes pratiques de prévention mises en oeuvre dans les établissements de commerce alimentaire : hypermarchés, supermarchés et supérettes. Après une première fiche, DTE 24-1 (sous la référence INRS-Biblio 00085514), qui aborde le contexte général, cette fiche préconise des solutions visant à supprimer les risques liés aux efforts et aux postures lors de la manipulation des produits suivant leurs conditionnements.

Autres documents dans la collection «Mémo Prev. DTE 24-4.»

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits. Org...

Brochure | DTE 24-7 | AUVRAY C. | 2014

Ce document appartient à la série des fiches "Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits", ayant pour objectif de présenter des bonnes pratiques de prévention mises en oeuvre dans les établissement...

Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits. Pré...

Brochure | DTE 24-6 | AUVRAY C. | 2014

Ce document appartient à la série des fiches "Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits", ayant pour objectif de présenter des bonnes pratiques de prévention mises en oeuvre dans les établissement...

Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits. Con...

Brochure | DTE 24-3 | AUVRAY C. | 2014

Ce document appartient à la série des fiches "Prévention des risques professionnels lors de la mise en rayon des produits", ayant pour objectif de présenter des bonnes pratiques de prévention mises en oeuvre dans les établissement...

Chargement des enrichissements...