Development of occupational skin diseases during vocational training in baker and confectioner apprentices : a follow-up study.


(Suivi des dermatoses d'origine professionnelle chez des apprentis boulangers et pâtissiers lors de leur formation professionnelle).


Article

BAUER A. | BARTSCH R. | STADELER M. | SCHNEIDER W. | ET COLL.

Publié dans : Contact Dermatitis, Danemark, vol. 39, n° 6, décembre 1998, pp. 307-311, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

The prevention of occupational hand dermatitis in bakers, confectioners and empl...

Article | BAUER A. | 2001

Le but de cette étude est d'évaluer l'efficacité d'un programme de prévention des affections cutanées (SDPP). Ce programme interdisciplinaire a comme objectif d'améliorer les normes de protection et les mesures de prévention pour ...

Occupational hand dermatitis in food industry apprentices : results of a 3-year ...

Article | BAUER A. | 2001

Le but de cette étude épidémiologique était de quantifier l'impact de dermites localisées aux mains chez des apprentis boulangers, pâtissiers et vendeurs et de rechercher les facteurs de risque associés. Les dermites les plus fréq...

Skin protection in bakers' apprentices.

Article | BAUER A. | 2002

Les mesures de protection et soin des mains sont largement recommandées pour la prévention des dermites d'origine professionnelle, mais ces mesures sont peu suivies. L'objectif de cette étude menée auprès de 94 apprentis boulanger...

Chargement des enrichissements...