Exposure levels and determinants of inhalable dust exposure in bakeries.


(Niveaux d'exposition et facteurs déterminants de l'exposition à la poussière inhalable dans des boulangeries).


Article

BURSTYN I. | TESCHKE K. | KENNEDY S.M.

Publié dans : Annals of Occupational Hygiene, Royaume-Uni, vol. 41, n° 6, décembre 1997, pp. 609-624, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Determinants of wheat antigen and fungal alpha-amylase exposure in bakeries.

Article | BURSTYN I. | 1998

Enquête menée sur 96 boulangers afin de déterminer les facteurs d'exposition aux antigènes de la farine : mesures des concentrations en alpha-amylase fongique et antigènes du blé et caractérisation des expositions selon le type de...

Occupational noise exposure and hearing protector use in Canadian lumber mills.

Article | DAVIES H.W. | 2009

L’exposition au bruit est probablement le plus omniprésent des risques professionnels, et des liens de causalité sont établis entre le bruit et ses effets sur la santé. La lutte contre le bruit à la source est rarement envisagée, ...

Determinants of exposure to metalworking fluid aerosol in small machine shops.

Article | ROSS A.S. | 2004

Les objectifs de cette étude étaient d'évaluer l'exposition individuelle aux aérosols de fluides de coupe dans de très petits ateliers d'usinage et d'étudier les facteurs professionnels liés aux expositions. Un total de 20 atelier...

Chargement des enrichissements...