Exposure levels and determinants of inhalable dust exposure in bakeries.


(Niveaux d'exposition et facteurs déterminants de l'exposition à la poussière inhalable dans des boulangeries).


Article

BURSTYN I. | TESCHKE K. | KENNEDY S.M.

Publié dans : Annals of Occupational Hygiene, Royaume-Uni, vol. 41, n° 6, décembre 1997, pp. 609-624, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Determinants of wheat antigen and fungal alpha-amylase exposure in bakeries.

Article | BURSTYN I. | 1998

Enquête menée sur 96 boulangers afin de déterminer les facteurs d'exposition aux antigènes de la farine : mesures des concentrations en alpha-amylase fongique et antigènes du blé et caractérisation des expositions selon le type de...

Exposure to dust, resin acids, and monoterpenes in softwood lumber mills.

Article | DEMERS P.A. | 2000

Dans cet article, les résultats de l'évaluation des expositions réalisée dans une scierie sont décrits. Ils soulignent l'importance de considérer le contenu des particules en suspension dans l'air (poussières de bois, cendres, sab...

What to do about softwood ? A review of respiratory effects and recommendations ...

Article | DEMERS P.A. | 1997

Cet article fait le point sur les poussières de bois tendre. Les poussières de bois ont été classées comme produit cancérogène pour l'homme (Groupe 1) par le IARC ou CIRC (Centre international de recherche sur le cancer), classifi...

Chargement des enrichissements...