Participatory ergonomics in a red meat packing plant. Part 2 : case studies.


(Ergonomie participative dans une usine de conditionnement de viande rouge. 2e Partie : études de cas).


Article

MOORE J.S. | GARG A.

Publié dans : American Industrial Hygiene Association Journal, Etats-Unis, vol. 58, n° 7, juillet 1997, pp. 498-508, ill., bibliogr. (En anglais)

Cet article est la seconde partie de celui enregistré sous la référence 980157.

Suggestions

Du même auteur

Participatory ergonomics in a red meat packing plant. Part 1 : evidence of long ...

Article | MOORE J.S. | 1997

Description de l'élaboration et de l'évaluation d'un programme d'ergonomie participative, lancé en 1986 dans une usine de conditionnement de viande rouge. L'analyse des données relatives aux accidents et aux maladies montre que le...

Upper extremity disorders in a pork processing plant : relationships between job...

Article | MOORE J.S. | 1994

The strain index : a proposed method to analyze jobs for risk of distal upper ex...

Article | MOORE J.S. | 1995

Basée sur les connaissances actuelles en physiologie, biomécanique et épidémiologie des pathologies des membres supérieurs (traumatismes répétitifs), une méthode d'analyse semi-quantitative du travail est proposée. Cette méthode s...

Chargement des enrichissements...