Grouping strategies for exposure to inhalable dust, wheat allergens and alpha-amylase allergens in bakeries.


(Stratégies de constitution de groupes pour l'évaluation de l'exposition aux poussières inhalables, aux allergènes de blé et aux allergènes d'alpha-amylase dans les boulangeries).


Article

HOUBA R. | HEEDERIK D. | KROMHOUT H.

Publié dans : Annals of Occupational Hygiene, Royaume-Uni, vol. 41, n° 3, juin 1997, pp. 287-296, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Decline in lung function related to exposure and selection processes among worke...

Article | POST W. | 1998

Le but de cette étude était de surveiller les travailleurs de l'industrie produisant des grains et des aliments pour animaux cinq ans après une première étude, et de mesurer les expositions aux poussières organiques et aux endotox...

An exploratory quantitative risk assessment for high molecular weight sensitizer...

Article | HEEDERIK D. | 2001

L'évaluation quantitative du risque a été réalisée pour l'exposition aux allergènes et aux poussières de blé, et pour la sensibilisation au blé en utilisant des approches épidémiologiques classiques basées sur des catégories de gr...

Cost-benefit analysis in occupational health : a comparison of intervention scen...

Article | MEIJSTER T. | 2011

Cette étude présente un cadre méthodologique qui identifie les éléments les plus importants d'une analyse coûts-bénéfices pour les paramètres de santé au travail. Un des principaux objectifs de la méthodologie a consisté à évaluer...

Chargement des enrichissements...