Food, drink and performance efficiency.


(Alimentation, boisson et efficacité au travail).


Article

SMITH A.

Publié dans : Occupational Health Review, Royaume-Uni, n° 67, mai-juin 1997, pp. 15-18, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Tout bouge dans le bureau.

Article | VINCENT C. | 1999

Cet article présente les tendances qui se sont dessinées au salon ORGATEC à Cologne en octobre 1998 : des tables de travail sur roulettes, à plateau réglable en hauteur, des sièges qui se transforment ou à dossier aéré, un système...

Colds and flu - can they affect workplace safety ?

Article | SMITH A. | 1990

Contamination of air and surfaces in workplaces with SARS-CoV-2 virus : a system...

Article | CHERRIE J.W. | 2021

Cette étude systématique visait à évaluer les preuves de la contamination de l'air et des surfaces des lieux de travail par l'ARN du SARS-CoV-2 et la qualité des méthodes utilisées pour identifier les actions nécessaires à l'améli...

Chargement des enrichissements...