Il concetto di rischio e la sua stima.


(Le concept de risque et son estimation).


Article

ZOCCHETTI C. | DELLA FOGLIA M. | COLOMBI A.

Publié dans : La Medicina del lavoro, Italie, vol. 87, n° 4, juillet-août 1996, pp. 330-347, ill., bibliogr. (En italien)

Suggestions

Du même auteur

Why and how to control for age in occupational epidemiology.

Article | CONSONNI D. | 1997

L'âge est l'une des variables qui influence le plus la santé des actifs. Quand une association possible est observée entre une exposition donnée et un effet sur la santé, l'âge peut en modifier l'évaluation de différentes façons. ...

Angiosarcoma del fegato nell'uomo : considerazioni epidemiologiche.

Article | ZOCCHETTI C. | 2001

L'étude de la littérature concernant l'angiosarcome du foie met en évidence que cette tumeur est plutôt rare (0,5 à 2,5 cas pour 10 millions de personnes), qu'elle échappe aux statistiques courantes de mortalité, qu'elle présente ...

Dioxin exposure and non-malignant health effects : a mortality study.

Article | PESATORI A.C. | 1998

Le but de cette étude était d'analyser, dans une population fortement exposée au TCDD (2,3,7,8-tétrachlorodibenzo-p-dioxine) suite à l'accident de Sévéso, une éventuelle occurrence inhabituelle de maladies autres que les cancers. ...

Chargement des enrichissements...