Olive oil : contact sensitizer or irritant ?


(Huile d'olive : produit provoquant des sensibilisations de contact ou produit irritant ?).


Article

KRANKE B. | KOMERICKI P. | ABERER W.

Publié dans : Contact Dermatitis, Danemark, vol. 36, n° 1, janvier 1997, pp. 5-10, ill., bibliogr. (En anglais)

Suggestions

Du même auteur

Cocospropylenediamine-guanidinium diacetate : synonyms and cross-reactants.

Article | KOMERICKI P. | 2002

Etude du cas d'une secrétaire médicale qui a développé de l'eczéma sur les mains et les bras. L'eczéma semblait fortement corrélé à son travail. Plusieurs fois par jour, la patiente utilisait un désinfectant sans gant de protectio...

Multiple sensitivities to metals.

Article | KRANKE B. | 1996

Meteorological conditions and the diagnosis of occupationally related contact se...

Article | HEGEWALD J. | 2008

Un diagnostic correct des sensibilisations de contact professionnelles par test cutané est un prérequis pour une prévention efficace. Cependant, des fluctuations observées précédemment dans les réactions cutanées aux tests indique...

Chargement des enrichissements...