Gardez les deux pieds sur terre dans les cuisines.


Article

HENSLEY V.

Est Publié dans : Objectif prévention, vol.41 n°1, février 2018, pp.28, ill., bibliogr.

Au service alimentaire, des chaussures plates, bien ajustées et une semelle offrant une bonne adhérence font une bonne différence pour réduire les risques de glissade. Les chaussures à bout ouvert, les sandales, les talons hauts et les semelles lisses ne conviennent pas.

Autres numéros de la revue «Objectif prévention»

Suggestions

Du même auteur

Moisissures, un risque insidieux.. 44 | HENSLEY V.

Moisissures, un risque insidieux.

Article | HENSLEY V. | 2021

Des symptômes tels que les yeux qui piquent, le nez qui coule, des problèmes respiratoires qui disparaissent le soir et réapparaissent dans votre milieu de travail sont-ils liés à la présence de moisissures sur le lieu de travail ...

Travail en hauteur. La sécurité avec les échelles, les escabeaux et les échafaudages. | PARENT D. (Ed)

Travail en hauteur. La sécurité avec les échelles, les escabeaux et les échafaud...

Brochure | PARENT D. (Ed) | 2017

Pour changer des ampoules, nettoyer des fenêtres, accéder à la toiture, entretenir un système de ventilation, entreposer les dossiers d’archives ou réparer un mur, les échelles, les escabeaux et les échafaudages sont des équipemen...

L'amiante dans les bâtiments. Personnel d'entretien ménager et technique. | PARENT D. (Ed)

L'amiante dans les bâtiments. Personnel d'entretien ménager et technique.

Brochure | PARENT D. (Ed) | 2019

L’ASSTSAS a adapté cette brochure de l’EPA (Environmental Protection Agency), un organisme américain, dans le but d’aider le personnel d’entretien ménager et le personnel technique à mettre en oeuvre les procédures d’exploitation ...

Chargement des enrichissements...